¿Cómo digitalizar tus publicaciones impresas?

Con publica.la puedes digitalizar tu publicación en 3 simples pasos sin necesidad de tener ningún conocimiento técnico. Hoy te mostraremos como hacerlo paso a paso y poder así, ofrecer tu ultima publicación a todos tus lectores en pocos minutos.

Si eres amante de los videos ¡Tranquilo! Aquí puedes ver un video tutorial que muestra cómo hacerlo.

Para los que continuaron leyendo, aquí vamos:

Paso 1 — Ingresa a tu biblioteca digital

Para esto debes entrar a la url (dirección web) de tu biblioteca, usaremos para este ejemplo la siguiente: test.publica.la y haz click en “Ingresar”.

 

Si tu sesión esta abierta simplemente debes proseguir al paso dos.

Si no, verás la pantalla que se muestra a continuación y debes ingresar a tu cuenta de la manera en que lo haces habitualmente (ya sea con tu cuenta de Facebook, con tu cuenta de Google o tu usuario y contraseña). Si tienes problemas para ingresar a tu biblioteca digital, no dudes en contactarnos en [email protected]

Luego al finalizar el proceso de ingreso veras la “home” o pantalla de inicio de tu biblioteca digital. La misma debería verse como la siguiente(pero con los colores y características de tu marca):

Paso 2- Ingresa a tu panel de trabajo

Para poder acceder a tu panel de trabajo, debes tener una cuenta de administrador en la biblioteca digital a la cual ingresaste. Para poder hacer uso del mismo, debes hacer click en la flecha al lado de tu imagen de perfil y seleccionar la opción Dashboard.

Al entrar observarás la pantalla de inicio del panel. Allí haz click sobre la opción “Publicaciones”.

 

Paso 3- Digitaliza tu publicación

Una vez dentro de la pestaña publicaciones, haz click en Crear.

 

Se desplegará el siguiente menu de carga, el cual completaras con la información necesaria y harás click en la opción elegir un archivo (también puedes simplemente arrastrarlo al rectángulo gris).

Luego debes hacer click en “Guardar”, entonces la barra de carga aparecerá y la publicación sera digitalizada. Al finalizar el proceso, la publicación aparecerá en la fila superior de la lista y la palabra “Done” (o terminado) indicara que esta lista para ser consumida por tus usuarios. Si vuelves a la biblioteca (haciendo click en el logo de tu empresa o marca) podrás observarla sin problemas.

Esperamos que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribirnos a [email protected].

¡Saludos!

Leave a Comment

Sign in to post your comment or sign-up if you don't have any account.