Agregar usuarios administradores

Estás aquí:

Agrega usuarios administradores y permite a diferentes miembros de tu equipo poder modificar, cargar y consultar cosas de tu Biblioteca Virtual. El usuario administrador podrá:

• Crear otros usuarios y asignarles planes o publicaciones
  • Exportar listado de usuarios y publicaciones y ver estadísticas de ambos.
  • Subir publicaciones y modificar las existentes
  • Crear planes y cupones
  • Modificar cualquier aspecto de la biblioteca

Para crear un usuario administrador debes seguir estos pasos:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Click en Crear o busca un usuario que ya existe y haz click en Editar

3) Elige el email y contraseña que usará ese usuario para ingresar y marca la casilla de Administrador.

4) Click en Guardar.

Pro Tip: ¿Hiciste administrador al usuario equivocado?  No hay problema, podrás quitarle el estatus con tan solo un click