Agregar una cuenta de Stripe

Estás aquí:

Con Stripe puedes recibir los pagos por la venta de tus publicaciones de manera individual, por plan prepago y por suscripciones tanto en dólares, euros, pesos colombianos, pesos mexicanos y soles peruanos.

Para poder conectarla deberás tener una cuenta en Stripe y obtener la información detallada a continuación.

Debes ingresar al panel de control de tu cuent

¿Qué datos debo obtener para conectar mi cuenta de Stripe?

a de Stripe y obtener dos datos: Published Key (o Clave publicable) y (Secret Key o Clave Secreta).

Estas claves son diferentes a tu usuario y contraseña de Stripe y podrás acceder a ellos una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, a continuación te muestro una forma de obtenerlo. En caso de que con estas indicaciones no logren obtenerlo deberán comunicarse con Stripe para ayudarlos a obtener el mismo.

1) Ingresa  en el Panel de Control de Stripe.

2) Ve al menú de Developers (o Desarrolladores) y luego a API Keys (o API claves)

3) Dentro de este menu encontraremos un sector llamado Standard API keys donde encontrarás los dos datos solicitados más arriba.

4) En caso de querer usar el modo de Test (o sandbox) antes de usar el modo Live (o vivo) deberás buscar estos dos datos pero para modo Test.

Ahora que ya tienes estos dos datos te muestro un paso a paso de como conectarlo a tu Biblioteca Virtual.

1) Ve a Panel de control -> Ajustes -> Medios de Pago

2) En el sector de Configura tus medios de pago tendrás primero la opción para Habilitar modo de pruebas.Si la activas, las claves que deberás ingresar a continuación son las de Modo prueba y te permitirá armar planes y probar todo el circuito de venta como si estuviese activo pero no te permitirá vender.

Para configurar tu cuenta ya para comenzar a vender, debes dejarlo sin marcar.

3) Haz click en Stripe y agrega los datos obtenidos previamente en tu cuenta de Stripe.