Agrega tus redes sociales

< Regresar

Agregar tus redes sociales te ayudará a que tus usuarios las encuentren más fácil y así sumar más seguidores para tus campañas. Una vez que las agregues las podrás ver al pie de página de tu biblioteca y podrás acceder a ellas haciendo click sobre el ícono.

Para poder agregarlas sigue estos pasos:

1) Ingresa a tu Panel de control -> Ajustes -> Ajustes de Marketing -> Redes sociales

2) Completa cada casilla con la URL que tienes al momento de estar en el perfil de tu cuenta en esa red.

Ej: https://www.facebook.com/getpublicala

3) Click en Guardar

Mira la versión en video de nuestro tutorial

Espero que este tutorial te haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribirme a [email protected]