Asignar publicaciones a un usuario

Estás aquí:

Asigna de forma manual las publicaciones que quieras que vea un usuario. Por ejemplo, para dar a modo de prueba, para regalar un acceso, etc.

Te muestro el paso a paso de cómo hacerlo:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Busca al usuario al que quieres asignarle una publicación. Si aún no lo has creado, primero deberás hacerlo. (puedes seguir este tutorial para hacerlo)

3) Ve a la flecha de opciones al lado del botón de Editar y haz click en Asignar publicaciones.

4) Elige las publicaciones que quieres asignar y por último click en Asignar seleccionadas.

A tener en cuenta: el campo Ver solamente asignados te permite filtrar por aquellas publicaciones que el usuario ya tiene asignadas. Puedes usarlo por ejemplo para desasignarle publicaciones.

¡Listo! El usuario ya podrá acceder a todas las publicaciones que le asignaste. En el momento que desees podrás seguir los mismos pasos para desasignarle las mismas.