Modifica la portada de tus publicaciones

Estás aquí:

Modificar la portada que muestras en cada una de tus publicaciones es fundamental para darle nu mejor aspecto a tu Biblioteca.

Aclaraciones:

• Una vez reemplazada una portada no se podrá recuperar desde la biblioteca, deberá hacer el mismo proceso y volver a subirla.
  • El formato requerido para el archivo de la portada deberá ser una imagen JPG, PNG o JPEG con un mínimo de 256 x 256 px en dimensiones y un máximo de 200 mb de peso de archivo.

Mira la versión en video de nuestro tutorial

Sigue este paso a paso

1 ) Ingresa a tu Panel de Control

2) Agrega las portadas en las publicaciones que desees

Para hacer esto primero te tienes que dirigir hacia la solapa de “Publicaciones” , luego hacer click en “Editar” en la publicación a la que le quieras agregar la portada y por último seleccionar la portada que desees agregarle.