Cancelar una suscripción

Estás aquí:
Puedes cancelar publicaciones de usuarios que ya no quieres que tengan acceso a tus publicaciones, sea porque quieres terminar el período de prueba que le has asignado, porque ya no quieres darle más contenido gratuito o bien porque la venta del plan la hiciste por fuera de la plataforma y necesitas reflejar eso mismo.

1) Ingresa a tu Panel de Control -> Usuarios

2) Busca al usuario que deseas quitarle el plan.

3) Ve a las opciones al lado del botón de Editar y selecciona la opción de Ver como usuario.

4) Una vez que estás en la vista del usuario, ve a Cuenta en las opciones que encuentras arriba a la derecha.

5) En Detalles del plan, selecciona la opción de “Cancelar Plan

6) Click en Dejar de ver como usuario para volver al panel de control.

Espero que este tutorial haya sido de ayuda, si tienen alguna duda solo debes escribirme a [email protected].

¡Saludos!

El equipo de soporte de publica.la