Agregar una cuenta de PayPal

Estás aquí:

Con PayPal podes recibir los pagos por la venta de tus publicaciones de manera individual, por plan prepago y por suscripciones tanto en dólares, euros y mexicanos.

Para poder conectarla deberás tener una cuenta en PayPal y obtener la información detallada a continuación.

¿Qué datos debo obtener para conectar mi cuenta de PayPal?

Debes ingresar al panel de control de tu cuenta de PayPal y obtener dos datos: ID del cliente (o Client ID) Secret Key (o Clave Secreta).

Estas claves son diferentes a tu usuario y contraseña de PayPal y podrás acceder a ellos una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, a continuación te muestro una forma de obtenerlo. En caso de que con estas indicaciones no logres obtenerlo deberás comunicarte con PayPal para que te ayuden.

1) Ve a https://developer.paypal.com/developer/applications/ -> busca la sección de REST API apps y clicea en “Create App

2) Dentro del menu de Create New App vas a crear una App.

3) Haz clic en “Live” en la parte superior derecha y te aparecerán los datos solicitados más arriba: Client ID y Secret. (Para ver la Secret deberás hacer click en Show, justo debajo de Secret).

En caso que quieras obtener tus credenciales para usar el modo de prueba y probar todo el circuito de pagos, la opción que deberás seleccionar es Sandbox y utilizar los datos que te indican en este modo.

Ahora te mostraré un paso a paso de como agregarlo en tu Biblioteca Virtual:

1) Ve a Panel de control -> Ajustes -> Medios de Pago

2) En el sector de Configura tus medios de pago tendrás primero la opción para Habilitar modo de pruebas.Si la activas, las claves que deberás ingresar a continuación son las de Modo prueba y te permitirá armar planes y probar todo el circuito de venta como si estuviese activo pero no te permitirá vender.

Para configurar tu cuenta ya para comenzar a vender, debes dejarlo sin marcar.

3) Haz click en PayPal y agrega los datos obtenidos previamente en tu cuenta de PayPal.