Conecta tu cuenta de PayU

Estás aquí:

Con PayU puedes recibir los pagos por la venta de tus publicaciones de manera individual y por planes prepago, no así por suscripciones. Acepta pesos argentinos, colombianos, mexicanos y soles peruanos.

Para poder conectarla deberás tener una cuenta en PayU y obtener la información detallada a continuación.

¿Qué datos debo obtener para conectar mi cuenta de PayU?

Debes ingresar al panel de control de tu cuenta de PayU y obtener tres datos: Merchant ID (o ID del comerciante)Account ID (o ID de la cuenta) y API Key (o Clave API).

Estas claves son diferentes a tu usuario y contraseña de PayU y podrás acceder a ellos una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, a continuación te muestro una forma de obtenerlo. En caso de que con estas indicaciones no logres obtenerlo deberás comunicarte con PayU para que te ayuden. Aquí te dejamos un tutorial con algo de información provista por PayU

1) Haz click en login: https://secure.payulatam.com/login.zul

2) Busca los datos solicitados:

https://secure.payulatam.com/configuration/ para API Key y Merchant ID

Ahora te mostraré un paso a paso de como agregarlo en tu Biblioteca Virtual:

1) Ve a Panel de control -> Ajustes -> Medios de Pago

2) En el sector de Configura tus medios de pago tendrás primero la opción para Habilitar modo de pruebas.Si la activas, las claves que deberás ingresar a continuación son las de Modo prueba y te permitirá armar planes y probar todo el circuito de venta como si estuviese activo pero no te permitirá vender.

Para configurar tu cuenta ya para comenzar a vender, debes dejarlo sin marcar.

3) Haz click en PayU y agrega los datos obtenidos previamente en tu cuenta de PayU.

4) Click en Guardar

Listo, tu cuenta de cobro ya quedó configurada.

Espero que este tutorial te haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribenos a [email protected]