Configurar Smart Zoom

< Regresar

Smart Zoom es nuestra funcionalidad que te permitirá convertir un PDF en una edición lista para dispositivos móviles de manera rápida y sencilla para mejorar la experiencia de lectura de los usuarios.

En esta página te mostramos un poco más sobre la experiencia de lectura con Smart Zoom.

Te mostraré como configurar y agregar contenido a tus publicaciones mediante Smart Zoom:

1) Ve a Panel de control -> Ajustes -> Biblioteca y marca la opción de Habilitar Smart Zoom

2) Luego ve a Panel de control -> Publicaciones y busca la publicación a la que quieres agregarle esta función.

3) Haz click en la flecha de opciones al lado de Editar y elige Smart Zoom.

4) Se te abrirá un panel donde podrás crear todos los artículos dentro de la publicación elegida. A continuación te explicamos como hacerlo:

1. Define la página en la que finalizará el articulo a crear: el inicio del artículo se hará de forma automática desde la página que tienes activa y en la cual estarás creando el artículo. Esta función sirve para cuando tienes artículos de mas de una página, la misma te permite acceder al artículo desde cualquiera de ellas.
    2. Agrega un título, descripción y autor.
    3. Agrega el cuerpo de la nota: puede estar en texto plano o HTML e incluso contener hipervínculos.
    4. Sube una imagen: cada nota tendrá su propia imagen. Debes seguir los requerimientos allí indicados para subir la imagen con éxito.
    5. Define la posición: al hacer click en esta función te permitirá marcar con el cursor una zona de la publicación donde quieras que aparezca una marca para que el usuario pueda hacer click e ingresar a ese artículo. Puedes no usarlo y dejar que el usuario ingrese directamente a través del botón de Smart Zoom y acceda a todos los artículos. El caso de uso más común es para situar justo al lado del título y así el usuario puede ingresar solo al artículo que desea.

5) Dale click en Guardar el articulo y ya puedes cerrar este panel y volver a tu panel de control.

Puedes crear todos los artículos que desees en cada una de las páginas.

Tus lectores además tendrán la opción de compartir estos artículos con sus contactos a través de los medios que desee y así tu contenido tendrá mayor alcance.