Crear un usuario

< Regresar

Además de administrar los usuarios que ya se han registrado de forma automática en tu Biblioteca, podrás crear usuarios de forma manual y sencilla. ¿Para qué te servirá crear usuarios manualmente? Aquí te cuento algunos posibles usos:

• Porque realizas ventas offline y necesitas asignarle un plan o una publicación a un usuario.
  • Porque quieres regalarle un acceso temporal o permanente.
  • Porque un usuario no sabe como registrarse y quieres ayudarlo.
  • Porque quieres agregar a alguien de tu equipo de trabajo para que colabore contigo dentro de la plataforma como administrador.

Como estas, puede haber cientos de otras razones. ¡Continuemos!

Ahora te mostraré paso a paso como hacerlo:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Click en Crear

Dentro del panel desplegable encontrarás para cargar los siguientes datos:

• Email
  • Contraseña: puedes poner la que desees y luego el usuario podrá cambiarla.
  • Límite de sesiones: indica el número máximo de dispositivos conectados a la vez en los que puede ser usada esta cuenta.
  • Plan: puedes asignarle un plan o bien una vez creado puedes asignarle publicaciones de forma manual.
  • Mostrar solo las publicaciones que pueda leer: esto se usa especialmente cuando se le asignan publicaciones de forma manual y para brindar una experiencia simple, solamente ve en la plataforma esas publicaciones asignadas.
  • Administrador: marcala solo para aquellos usuarios que quieres que tengan acceso a tu panel de control.

3) Click en Guardar

Listo, tu usuario ha quedado creado. Si necesitas asignarle publicaciones de forma manual, en este tutorial te mostramos como. Si necesitas editar los datos de tu usuario aquí te mostramos cómo.