Subir o modificar la portada de una publicación

< Regresar

Puedes cambiar la portada que se muestra de cada una de las publicaciones en la pantalla principal de la Biblioteca Virtual. No importa si el archivo tiene como primera página la portada, si usas este procedimiento podrás cargar una distinta.

Para agregar una nueva portada a una publicación debes seguir estos pasos:

1) Ve a Panel de control -> Publicaciones -> Editar

2) En la parte superior tendrás la sección de la portada. Haz click en Buscar (o Browse) y elige la imagen a usar.

3) Ve hacia abajo hasta el final y haz click en Actualizar

A tener en cuenta: es importante prestarle atención al formato solicitado para lograr subir una imagen satisfactoriamente

• Formato: las portadas de tu Biblioteca deben estar siempre en formato PNG o JPG
  • Tamaño:
    • Mínimo: 384 px X 384 px
    • Máximo: 1024 px X 1024 px
  • Peso Máximo: 1 Mb

Pro Tip: ¿Qué herramientas puedo usar para transformar, comprimir y re dimensionar mis archivos?

• Tiny PNG: te permite comprimir tus imágenes en formato PNG y JPG
  • I love IMG Podrás comprimir, re-dimensionar, recortar y girar tus archivos JPG y PNG

Espero que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribenos a [email protected]