¿Cómo acceder a las métricas de los planes de mi Biblioteca Virtual?

Estás aquí:
  • Inicio
  • Estadisticas
  • ¿Cómo acceder a las métricas de los planes de mi Biblioteca Virtual?

Las métricas de tus planes te permitirán saber el número de sesiones, el tiempo de lectura promedio y el tiempo de lectura total de cada uno de los usuarios de tu plan dentro de las publicaciones que ofrezcas en este.

Sigue este paso a paso:

1) Ingresa al al Panel de Control de tu Biblioteca

2) Selecciona las estadísticas de usuarios o publicaciones del plan que desees

Nos dirigimos a la solapa de “Planes”, hacemos click en el menú desplegable del plan que deseamos analizar y seleccionamos si deseamos ver las estadísticas de “usuarios” o bien de las “publicaciones” del plan seleccionado.

Espero que este tutorial te haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo escríbeme a [email protected]