¿Cómo acceder a las métricas de los planes de mi Biblioteca Virtual?

Estás aquí:
  • Inicio
  • Estadisticas
  • ¿Cómo acceder a las métricas de los planes de mi Biblioteca Virtual?
< Regresar

¿Qué son las métricas de los planes de tu Biblioteca Virtual?

Las métricas de tus planes te permitirán saber el numero de sesiones, el tiempo de lectura promedio y el tiempo de lectura total de cada uno de los usuarios de tu plan dentro de las publicaciones que ofrezcas en este.

Mira la versión en video de nuestro tutorial

Ahora te mostramos el paso a paso de manera escrita

1) Ingresa al al Panel de Control de tu Biblioteca

2) Selecciona las estadísticas de usuarios o publicaciones del plan que desees

Nos dirigimos a la solapa de “Planes”, hacemos click en el menu desplegable del plan que deseamos analizar y seleccionamos si deseamos ver las estadísticas de “usuarios” o bien de las “publicaciones” del plan seleccionado.

Espero que este tutorial te haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo escríbeme a [email protected]