Exporta las métricas de consumo de tu Biblioteca Virtual

Estás aquí:
  • Inicio
  • Usuarios
  • Exporta las métricas de consumo de tu Biblioteca Virtual

Descargar un archivo .csv con las métricas de consumo de tus publicaciones te permitirá conocer el rendimiento de tu Biblioteca Virtual de una manera más sencilla y realizar estrategias más efectivas.

Te muestro el paso a paso:

1) Ve a Panel de control -> Publicaciones

2) Haz click en Exportar y elige la opción  Exportar CSV

3) Puedes abrir este archivo con Excel, Google Sheets o algún software similar.

¿Qué es un archivo CSV?

Los archivos CSV (comma-separated values) son un tipo de documento en formato abierto sencillo para representar datos en forma de tabla, en las que las columnas se separan por coma y las filas por salto de línea.

En algunos casos los archivos .CSV necesitan hacer alguna edición dentro del software en el cual es lo abre ya que por defecto es un archivo separado por comas y hay que transformarlo a una tabla. En otros casos el software lo abre directo como una tabla.

Espero que este tutorial haya sido de ayuda, si tienen alguna duda solo debes escribenos a [email protected]