Cómo obtener una URL individual para tus publicaciones

Estás aquí:

Compartir una URL individual por cada una te ayudará a mejorar la experiencia de tus usuarios antes de adquirir la publicación o suscribirse a tu tienda digital. Además, te ayuda a posicionar en motores de búsqueda cada publicación, lo que te da mayores posibilidades de generar ventas.

Sigue estos pasos y obtén tu URL:

• Ingresa a tus publicaciones en el panel de control

URL

• Haz clic en la flecha que está al final de cada publicación y abre la lista desplegable de opciones

URL

• Selecciona copiar enlace de la publicación, te generará un link directo a la página de cada publicación.

Luego de tener el link lo puedes compartir en tus Newsletters, redes sociales y demás canales digitales.

El botón de Vista Previa/Leer cambia dependiendo si el usuario:

• está logueado.
  • está suscrito.
  • compró esa publicación individual.

En todos los casos tu decides si quieres ese botón aparezca. Tu lector solo podrá ver el 10% de la publicación y tendrá que dejar su correo para poder hacerlo. Si deseas que esta funcionalidad de “vista previa” esté activa en tu tienda, escríbenos a [email protected] y te la activamos.

Luego de que la función esté en tu tienda, vas a editar la publicación y eliges que tenga vista previa:

PRO TIP: para poder mejorar tu posicionamiento en motores de búsqueda es necesario que incluyas todos los datos como: autor, fecha de publicación y descripción cuando llenes la metadata del contenido. También es importante que incluyas en la descripción palabras claves con las que tus usuarios pueden estar buscando la publicación en Google u otros buscadores.

Aprende más sobre SEO o posicionamiento orgánico en motores de búsqueda aquí.