Conecta tu Código de Trackeo de Google Analitycs

Estás aquí:

Los datos te harán tomar mejores decisiones de marketing y ventas

¿Para que sirve conectar tu código de trackeo de Google Analitycs?

Conectar tu código de trackeo de Google Analitycs sirve para tener información sobre todos los usuarios que accedieron a tu Biblioteca Virtual y tenerlo integrado a tu propia cuenta de Analitycs en la que actualmente manejas tu dominio. Con esto puedes medir como se comportan tus usuarios dentro de tu web.

Aprende como obtener este código:

1. Inicie sesión en su cuenta de Analytics.
  2. Haga clic en Administrador.
  3. En el menú de la columna CUENTA, seleccione una cuenta.
  4. En el menú de la columna PROPIEDAD, seleccione una propiedad.
  5. En PROPIEDAD, haga clic en Información de seguimiento > Código de seguimiento.
  6. El ID de seguimiento y el número de propiedad se muestran en la parte superior de la página, es el código que comienza con UA.

Más información sobre analytics

Te mostramos como conectar tu Código a tu Biblioteca Virtual

1) Ingresa a tu Panel de control -> Ajustes -> Ajustes de Marketing -> Tus códigos de trackeo
2) Agrega tu código de trackeo obtenido como te mostramos en el paso anterior.
3) Click en Guardar.
ⓘ Vea también cómo Configurar Pixel de facebook