Cómo modificar la página de inicio

< Regresar

Elige como quieres mostrar la página a la que llegarán tus nuevos usuarios, pudiendo elegir entre tener una página de inicio personalizada o dar acceso directo a tu biblioteca.

Para hacerlo te mostramos este paso a paso:

1) Ve a Panel de control -> Ajustes -> Pantalla de inicio

2) Tienes 3 formas de configurar como quieres que sea tu página de inicio:

1. Mostrar directamente tu biblioteca con la portada de tus libros
  2. Mostrar la página de inicio por defecto que incluye la plataforma y personalizar los textos
  3. Utilizar código CSS personalizado y modificar y agregar todo lo que desees.

3) Para utilizar la opción 1 solo debes dejar desactivada la opción Habilitar Landing Page (tal como viene por defecto). Puedes saltear los siguientes pasos y darle click en Guardar

4) En caso de querer utilzar la opción 2 o 3 deberás activar esta opción y se desplegarán unos cuadros de texto.

Si la opción que seguirás es la número 2, completa los cuadros de texto con lo que tu quieras, incluso puedes agregar código HTML para utilizar texto con formato específico. Si la opción que usarás es la número 3, debes dejar estos cuadros vacíos e ir hacía el último cuadro donde permite agregar código CSS.

5) Una vez finalizado cualquiera de los pasos anteriores dar click en Guardar.