Personalizar los filtros de tu biblioteca

< Regresar

Esta funcionalidad te permite personalizar los filtros que brindas a tus usuarios para acceder a las publicaciones, podrás seleccionar que metadatos de tus publicaciones usar como filtro. Los filtros son aquellos que se encuentran en la barra superior de la Biblioteca justo a la derecha de tu logo.

Te mostramos paso a paso como hacerlo:

1) Ingresa a Panel de control -> Ajustes -> Biblioteca -> Filtros

2) Selecciona los filtros que quieres tener activos. También puedes ordénalos y editar el nombre que se mostrará al usuario final.

3) Click en Guardar

¿No sabes cómo crear nuevas taxonomías de metadatos para poder usarlas como filtros? En este tutorial te mostramos como.

Mira la versión en video de nuestro tutorial

Son las “variantes” o metadatos que has asignado a tu publicación para que sea mas facil de encontrar. Dentro de tu biblioteca los verás tal como se muestra en la imagen siguiente: