Restablecer la contraseña de un usuario

< Regresar

Puedes restaurar la contraseña de un usuario desde el panel de control de dos maneras: cambiando la contraseña de forma manual (se recomienda para los mails genericos que se hayan creado para dar una prueba) o enviando un link de reseteo al mail del usuario.

El usuario también podrá el mismo solicitar su renovación de contraseña en caso de olvidarla al momento de iniciar sesión. Puedes indicarle como primer paso que tiene disponible esta opción. (Al momento de iniciar sesión puede hacer click en Olvidé mi contraseña)

Te muestro un paso a paso de como cambiar la contraseña:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Busca el usuario a quien quieres restablecer la contraseña.

3) Haz click en la flecha de opciones al lado del botón de Editar y elige la opción Enviar link de reseteo

Tu usuario recibirá un mail con las indicaciones para reiniciar su contraseña.

Otra opción:

Como te comenté, también puedes cambiarle tu mismo la contraseña, principalmente para los usuarios que hayas creado con un mail genérico y que no puedas recuperar usando los pasos anteriores.

En ese caso haz click en Editar y escribe una nueva contraseña en el campo Contraseña. Luego dale click a Guardar y comparte con este usuario la nueva contraseña.

Mira la versión en video de nuestro tutorial

Esperamos que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribenos a [email protected]