Revocar el acceso a una publicación

Estás aquí:
Puedes revocar el acceso a las publicaciones que le has asignado a tus usuarios. Te muestro el paso a paso de cómo hacerlo:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Busca al usuario al que quieres revocarle el acceso a una publicación.

3) Ve a la flecha de opciones al lado del botón de Editar y haz click en Asignar publicaciones.

4) Activa el casillero Ver solamente asignados para activar el filtro de todas aquellas publicaciones que ya tiene activas.

5) Elige las publicaciones que quieres revocar el acceso y dale click en Revocar.

Espero que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribirnos a [email protected]

¡Saludos!

El equipo de soporte de publica.la