Configurar la venta individual

Estás aquí:

Configura tu biblioteca para vender de forma individual y agrega un precio a cada una de tus publicaciones.

Te mostramos paso a paso como activarlo:

1) Ve a Panel de control -> Ajustes -> Medios de pago

2) Ve al final de la página, luego de la configuración de las pasarelas de pago y tendrás una opción que indica Vender publicaciones individualmente

3) Activa la opción y te aparecerá un cuadro con el nombre de Precios por defecto.

4) Si quieres poner un precio por defecto para todas tus publicaciones por igual, puedes indicar en este cuadro el valor. Luego de todas formas podrás cambiar cada publicación en particular. En caso de usar todos precios diferentes, no hace falta que completes este cuadro.

Poner precios individuales a cada publicación

Para poner precios diferentes para cada publicación, puedes seguir los siguientes pasos:

1) Ve a Panel de control -> Publicaciones

2) Busca la publicación que quieres vender individualmente y dale click en Editar

3) Ve al final y encontrarás un apartado para agrgar el precio individual.

4) Completa con el valor que quieras y dale click en Actualizar.

¡Listo! Ahora los usuarios podrán comprar publicacioens individuales.