Ver las métricas de lectura por usuario

Estás aquí:

Accede a las métricas de lectura de tus usuarios y conoce de que manera consumen tu contenido. Es importante para ver el comportamiento de cada uno de tus usuarios y saber que tipo de acciones de marketing realizar.

Te muestro paso a paso como acceder a las mismas:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Tienes dos tipos de métricas a ver: a nivel general de todos tus usuarios o individualmente por cada usuario.

• Si quieres ver las estadísticas a nivel general, haz click en el botón de Exportar y luego Exportar CSV. De descargará un archivo para abrir con Excel, Google Sheets o algún software similar y en este podrás encontrar el listado completo de usuarios y la columna de Visualizaciones.
  • Si quieres ver las estadísticas de cada usuario de forma individual y con el detalle de cada una de las publicaciones que consumió, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Busca el usuario que te interesa analizar

2. Haz click en el número de color rosa que te aparece en la columna de Visualizaciones

3. Se te abrirá una nueva ventana donde podrás ver el tiempo de lectura y sesiones totales, las sesiones y tiempo por cada publicación, la posibilidad de filtrar por el período de tiempo que desees y el botón de Exportar para descargar un .CSV con esta información.

Espero que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribirnos a [email protected].