¿Cómo ver las métricas de mis publicaciones?

< Regresar

Acceder a las métricas de tus publicaciones es clave para guiar tu contenido

Tener acceso a lo que hacen tu usuarios en cada una de tus publicaciones es una de las ventajas que trae publicar en digital por eso hoy te quiero contar en sencillos pasos como podrás hacerlo desde tu propia Biblioteca Virtual.

Mira la versión en video de nuestro tutorial

Ahora te mostramos el paso a paso de manera escrita

1) Ingresa a tu propia Biblioteca Virtual

2) Ve al menú de usuario en el extremos superior derecho y selecciona el panel de control

3) Ingresa a la solapa de publicaciones

4) Selecciona las “Visitas” de la publicación que quieres analizar

5) Accede a las estadísticas de la publicación que desees y en el rango de tiempo que quieras

En las estadísticas de tus publicaciones podrás ver:
A) Tiempo de lectura total

B) Tiempo de lectura de cada usuario

C) Visualizaciones

D) tiempo de lectura total

Espero que este tutorial te haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribirme a [email protected].