Compartir material privado

< Regresar

Esta función permitirá que compartas material adicional junto con cada publicación únicamente para aquellos usuarios que tienen acceso a esa publicación. Una forma de sacarle provechos es por ejemplo compartiendo un enlace a un video, la posibilidad de descargar algun materia, un código o contraseña o cualquier otra información que quieras adicional a la publicación.

Te mostraré como activar esto paso a paso:

1) Ve a Panel de control -> Ajustes -> Biblioteca

2) Marca la opción de Permitir material privado.

3) Dale click a Guardar.

Ahora para agregar material privado a tus publicaciones debes hacer lo siguiente:

1) Ve a Panel de control -> Publicaciones y busca la publicación a la que quieres agregarle (o carga una nueva publicación).

2) Dale click en Editar y se te abrirá la pantalla para modificar la información de la publicación.

3) Justo debajo del campo de ISBN encontrarás un campo llamado Agregar material privado

4) Dale click y se te abrirá un cuadro de texto donde puedes completar con texto, HTML, links, etc.

5) Ve hasta abajo de todo y dale click a Actualizar

Mira la versión en video de nuestro tutorial

Espero que este tutorial  te haya ayudado, si tienes alguna duda solo debes escribirnos a [email protected].