Controlar el número de sesiones simultáneas de mis usuarios

Estás aquí:

Decide desde cuántos dispositivos quieres que lea tu usuario a la vez definiendo un número máximo de sesiones simultáneas.

Ideal si precisas limitar la posibilidad de que varias personas puedan disfrutar de publicaciones diferentes o iguales usando una cuenta al mismo tiempo.

Configurar el límite de sesión a tus usuarios

1) Ingresa a tu Panel de control de tu biblioteca e ingresa en el apartado Usuarios

2) Has click en “editar” al usuario que le quieres definir el número de sesiones simultáneas

3) Define el número de sesiones simultáneas

Así de sencillo es limitar el número de sesiones simultáneas que tendrán tus usuarios en tu Biblioteca Virtual.

Espero que este tutorial  te haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribirnos a [email protected].