Define el límite de usuarios que pueden entrar a tus publicaciones

Estás aquí:

Definir el limite de usuarios simultáneos que quieres que ingresen a una publicación te permite vender tus publicaciones por número de ejemplares.

Para definir el número simultáneo de publicaciones debes seguir estos pasos:

1) Ve a Panel de control -> Planes

2) Click en la fecha vertical al lado deEditar” y selecciona la opción “Administrar límite por publicación”

3) Define el límite de lectores por publicación que deseas