Agregar límite de lecturas simultáneas por publicación

Estás aquí:

Permite limitar la cantidad de usuarios que pueden estar consumiendo un mismo libro al mismo tiempo. Esto simula la forma de uso de las bibliotecas tradicionales y permite a las editoriales limitar este acceso según el tipo de venta que hayan hecho a una institución.

Ej: una editorial vende 2 ejemplares de cada libro pero en versión digital entonces puedes limitar en 2 la cantidad de usuarios que lean al mismo tiempo. Al querer leer una tercera persona, deberá esperar a que alguno termine su lectura.

1) Ve a Panel de control -> Planes

2) Busca el plan al que quieras asignarle el límite y le das click en Editar. Si no tienes uno creado aún, puedes hacerlo siguiendo este tutorial.

3) En el menú de editar buscamos la opción Limitar lecturas simultáneas por publicación y la habilitas. Se te desplegará un nuevo campo para escribir el número de lecturas simultaneas por defecto para todas las publicaciones que tenga asignadas ese plan, luego podrás modificar el límite de cada publicación en particular.

4) Click en Guardar

Si necesitas configurar el límite individualmente por cada publicación:

1) Ve a la flecha de opciones al lado del botón de Editar y elegir la opción Administrar límite por publicación.

2) Asigna el número a cada una de las publicaciones y dale click en Guardar todos.