¿Cómo revocar publicaciones a mi ususarios?

Hoy te enseñaré cómo desasignarle publicaciones a los usuarios de tu Biblioteca Virtual

1 )  Ingresa a tu Biblioteca Virtual

2) Ve hacia tu Panel de control

3) Ingresa a la solapa de usuarios

4) Has clic en el usuario al que le quieres asignar la publicación 

5) Dirigete a “Asignar publicación” en un usuario al que ya le hayas asignado algujna publicación antes 

6) Revoca la publciación a la que ya no deseas que tu usuario tenga acceso 

Espero que este tutorial haya sido de ayuda, si tienes alguna duda solo debes escribirme a [email protected]

¡Saludos!

El equipo de soporte de publica.la